PATE´ DI LARDO AL TARTUFO NERO
Carne di maiale , lardo, macinata con tartufo nero
Si consiglia l'uso per insaporire carni rosse alla griglia ma anche su arrosti di carne sia bianca che rossa.
Spalmata su pane tostato si trasforma in un ottimo antipasto dal gusto delicato.
Dopo l'apertura si conserva in frigo per 15gg.
Per conoscere una ricetta con questo patè clicca qui
Cream made of pork lard with black truffle pieces.
We recommend you use to flavor grilled red meat but also on both white and red meat roasts.
Spread on toasted bread it turns into an excellent appetizer with a delicate taste.
After the opening is kept in the refrigerator for 15 days.
To find a recipe with this pate click here
Si consiglia l'uso per insaporire carni rosse alla griglia ma anche su arrosti di carne sia bianca che rossa.
Spalmata su pane tostato si trasforma in un ottimo antipasto dal gusto delicato.
Dopo l'apertura si conserva in frigo per 15gg.
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Cream made of pork lard with black truffle pieces.
We recommend you use to flavor grilled red meat but also on both white and red meat roasts.
Spread on toasted bread it turns into an excellent appetizer with a delicate taste.
After the opening is kept in the refrigerator for 15 days.
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€ 13,50
iva inc.
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