21 Novembre 2024
visibility
Prodotti
percorso: Home > Prodotti

PATE´ DI LARDO AL TARTUFO NERO

Carne di maiale , lardo, macinata con tartufo nero

Si consiglia l'uso per insaporire carni rosse alla griglia ma anche su arrosti di carne sia bianca che rossa.
Spalmata su pane tostato si trasforma in un ottimo antipasto dal gusto delicato.

Dopo l'apertura si conserva in frigo per 15gg.


Per conoscere una ricetta con questo patè clicca qui

Cream made of pork lard with black truffle pieces.
We recommend you use to flavor grilled red meat but also on both white and red meat roasts.
Spread on toasted bread it turns into an excellent appetizer with a delicate taste.
After the opening is kept in the refrigerator for 15 days.
To find a recipe with this pate click here
€ 13,50
iva inc.
remove_circleadd_circle
scegli la variante
inserisci i campi aggiuntivi

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy
 obbligatorio
generic image refresh

cookie