TARTUFO BIANCHETTO INTERO
peso: 25.00 grammi
Tartufo bianchetto o Marzuolo (tuber albidum pico) intero in salamoia (acqua e sale)Si consiglia di mangiare il tartufo solo dopo essere stato insaporito con olio o burro leggermente caldo.
In una padella mettiamo dell'olio o del burro ed anche un po di liquido di governo del tartufo.
Facciamo scaldare a fuoco lento, senza farlo soffriggere, per qualche minuto, dopodiché togliamo dal fuoco ed andiamo ad affettarci dentro il tartufo. A questo punto il tartufo è pronto per essere mangiato come si desidera.
Dopo l'apertura va messo in frigo e consumato entro una settimana.
Vedi qui una ricetta per utilizzare il tartufo in salamoia.
Bianchetto truffle whole preserved pickled in brine.
It is advisable to eat truffles only after being seasoned with lightly warm oil or butter.
Dopo l'apertura va messo in frigo e consumato entro una settimana.
Vedi qui una ricetta per utilizzare il tartufo in salamoia.
Bianchetto truffle whole preserved pickled in brine.
It is advisable to eat truffles only after being seasoned with lightly warm oil or butter.
In a pan we put oil or butter and also some liquid of truffle governing. Let it heat over a low heat, without frying it, for a few minutes, then remove from the heat and let's slice the truffle into it. At this point the truffle is ready to be eaten as you wish.
After the opening is placed in the refrigerator and eaten within a week.
See here a recipe to use the truffle pickled.
After the opening is placed in the refrigerator and eaten within a week.
See here a recipe to use the truffle pickled.
€ 25,00
iva inc.
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