TARTUFO NERO INTERO
Tartufo nero intero (tuber aestivum) conservato in salamoia ( acqua e sale)
Si consiglia di mangiare il tartufo non a crudo ma solo dopo essere stato cucinato.
Si consiglia di mangiare il tartufo non a crudo ma solo dopo essere stato cucinato.
Generalmente si taglia a fettine o si grattugia nell'olio o nel burro , si aggiunge anche il suo liquido di governo e si fa cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Non si aggiunge sale ma solo un pizzico di pepe o dell'aglio o prezzemolo.
Dopo l´apertura va messo in frigo e consumato entro una settimana.
Vedi qui una ricetta per utilizzare il tartufo in salamoia.
Whole black truffle (tuber aestivum) preserved in brine (water and salt)
Dopo l´apertura va messo in frigo e consumato entro una settimana.
Vedi qui una ricetta per utilizzare il tartufo in salamoia.
Whole black truffle (tuber aestivum) preserved in brine (water and salt)
It is advisable to eat truffles not raw but only after being cooked.
It is generally cut in slices or grated in oil or butter, it is also added to its liquid and cooked over a low heat for a few minutes. No salt is added but only a pinch of pepper or garlic or parsley.
After the opening is placed in the refrigerator and eaten within a week.
See here a recipe for use in brine truffles.
After the opening is placed in the refrigerator and eaten within a week.
See here a recipe for use in brine truffles.
da
€ 12,50
iva inc.
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